ГлавнаяОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья

График работы столовой
  • 06.00 - 20.00

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • Сторонний организатор питания отсутствует
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
Ответственный по организации питания
  • Виневцева И.П. 8-961-487-73-72

Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание и питание для обучающихся на льготных условиях
Акты (справки) о работе комиссии родительского контроля (плановые и внеплановые проверки организации горячего питания)
Дополнительная информация
  • Array
    Питание в школе 5 - разовое, сбалансированное, соответствующее требованиям ОС. В рацион питания включены только натуральные продукты питания (мясо, рыба, молоко и молочные продукты, хлеб). Используется достаточное количество овощей и фруктов. все порции рассчитаны по возрастной норме

Галерея
Родительский контроль питания в школе в феврале 2023 г.

Родительский контроль питания в школе в феврале 2023 г.

Родители учащихся следят за качеством питания в соответствии с нормами

Родители учащихся следят за качеством питания в соответствии с нормами

Родительский контроль сентябрь 2023г

Родительский контроль сентябрь 2023г

Дежурные по столовой

Дежурные по столовой

Проверка меню родителями

Проверка меню родителями